ウルフギャング ステーキ 2015年8月9日 by yoshida アメリカで、大人気のステーキハウスです。 熟成肉といって、お肉を、しばらく寝かせて、腐る寸前で食べる、という面白い食べ方です。 でも、たしかに、むっつりとした、濃厚なお肉の味がしながら、脂ぽくなく、あっさりとした味わいでした。 いい肉といえば、たしかに、いい肉だったと思います。 それにしても、こんな、おしゃれなお店が、ぞくぞくとできる梅田は、もう、大阪の街とは思えません。 リトル東京ですね。 この記事を書いた人 yoshida 香川県高松市の弁護士 吉田泰郎法律事務所です。JR高松駅徒歩5分。あなたが話しやすい弁護士をめざしています。
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.